News365.am

Армянского спорта звезд женщины (фото)

Армянского спорта звезд женщины (фото)
11 Январь
20:25 2017

НОВОСТИ.am Sportпредставляет армянских звезд спорта женщин: Армянских спортсменов часть уверена, что можно совмещать спорт и личную жизнь, некоторые из них они считают несовместимым и ждут спортивной карьеры концу.

Олимпийский год армянских спортсменов некоторые из них планировали пожениться сразу в Рио-2016 из-за Их решение после 2015 года. Европы, бронзовый призер, дважды Армении десятку лучших спортсменов, включенных Арам Авагян и стал вице-чемпионом Европы по спортивной гимнастике на 2016 год. Армении лучших спортсменов и десятку завершающие Артур Давтян.

Боксер Арам Авагян жена Лианна. Пара в браке 2016-го года.

Гимнаст Артур Давтян еще замуж в 2016 году-в октябре: Артур и Анаит долго ответственностью делали, а Еще во время Олимпийских игр уже назва были:

Профессиональный бокс экс-чемпион мира Артур Абрахам в 2015 году женился На с ломая много армянок сердца: Артур Абрахам свой брак официально заявил 6 месяцев спустя. Брак состоялся В сентябре 2016 года родился первенец пары:

Двукратный олимпийский чемпион Армен Назарян с женой ознакомился с чемпионата Армении. двукратный олимпийский чемпион влюбилась ему медали, приносящего девушек Инга: После того, как узнал, что он и федерация борьбы Армении тогдашнего президента сидит ее дочь Инга: Армен Назарян НОВОСТИ.am Sport рассказал, что живя в Болгарии, всегда говорил, что Из женщин-продвижения и так и было: Пара вышла замуж в 2001 году в Ереване, имеют 3 детей-14-летнего и 11-летнего сына и 9-летнюю дочь.

Профессиональный бокс бывший эксклюзивный чемпиона мира Вика Дарчиняна жена русская по национальности Ольга: Вик женой и двумя сыновьями живет в Австралии.

Гроссмейстер Левон Аронян жена филипина Арина. Пара вместе уже долгое время, но только недавно узаконил их единство: большую часть Времени они проводят в Армении.

Тяжеловес, 2011г. всемирных студенческих игр, чемпион мира Агаси Агасян вышла замуж за своего замазано. на 2016 год. в ноябре Агаси Агасян жена спортсмена, смеяться второго ребенка для дочери. А 4 года назад на свет пришел на пары первенец Агаси Агасян-младший.

Таеквондо 2012. Ладони Олимпийских играх 5-е место, занимаемое Арман Еремяни Анна Казан 13 лет мужья.

 

Аналогичные изделия

Общество