News365.am

«Газпром»в новые условия предложить

«Газпром»в новые условия предложить
11 Январь
13:49 2017

«Газпром»в Армению российский газ для транзита в обмен на новые условия оплаты предложить Грузии, подробности станут известны после того, как вопрос будет обсужден на заседании правительства. об этом, как сообщает «Арменпресс», заявил журналистам министр Энергетики Грузии президент Каха Каладзе, который 10-го января «Газпром-Экспорт» с руководством очередной матч провел российский газ транзитом по вопросу: Это третья встреча Была в последний месяц.
««Газпром»было сделано интересное предложение: Также хочу сказать, что это последняя рекомендация: Основной разговор состоялся финансовой оплаты прохождения вокруг», сказал Каладзе «Имеди телекомпании в эфире.
Он отметил, что ранее «Газпром»в связи с состоявшейся несколько встречи Были безрезультатны, потому что позиции сторон совершенно разные Были: Каладзе интересно квалифицированы российские компании последнее предложение: «я Думаю, что это интересно. Это будем обсуждать в правительстве и соответствующее решение примем»,-сказал Каладзе:
«Газпром-Экспорт»в Грузии, срок договора, который касается В Армению природного газа, транзиту, истек 1 января:
Грузии в качестве транзита газа в обмен на плату получает, поставляемый Армении российский газ индор в объеме 10 процентов. Документ оформляется 2016 года в апреле за последние соглашения срока три месяца спустя. Переговоры затянуться Были потому, что «Газпром»настаивает транзит платить не газом, а деньгами.
Грузия российский газ не идет с 2007 года в Республике газа, основным поставщиком Является Азербайджан, который с 2016 года в начале марта согласился увеличить объем поставок:

Аналогичные изделия

Общество
🔀Новости