News365.am

Подарок Мнацаканова идет в «Центр», Петра возвращение не исключено

Подарок Мнацаканова идет в «Центр», Петра возвращение не исключено
11 Январь
17:27 2017

В конце года медалистов, произошедший в результате изменений в Общественной телекомпании «Интервью» ведущий программы, хрустальная Подарок Мнацаканян освобожден с работы.

«Центр» телекомпании «Силуэт» программы-автор-ведущий Петрос Казарян длительного отдыха протянула: во всяком случае, до сих пор не вернулся на работу.

Еще в то время Подарок Мнацаканян «Первые новости»-в беседе с отметил, что ему немного «тайм-аут» нужно: «Мне кажется, что тайм-аут очень хорошо»,- добавил он.

«Первые новости», в беседе с Подарок Мнацаканян сегодня отметил, что пока не спешит принимать решение, но добавил, что «Центр» телеканала предложение получил. ««Центра» в направлении ли я думаю. несколько изменение планируется по нашему предложению, посмотрим, что будет реализована, указатель, направление в «Центр»», - сказал он затруднился ответить, когда начнутся передачи, потому что по-прежнему находится на стадии обсуждения.

Нвер Мнацаканян также не сказал: передачи формат, будет ли интервью в формате в будет.

Отметим, что Петра увольнения стало причиной того, что он несколько дней назад принимал у себя в гостях актер, юморист Сергей Даниелян, который готовится к созданию «активной Гражданской шагом» (КК) армении партию и участвовать в предстоящих парламентских выборах. Во-первых, накануне сообщение был удален с «Youtube», а вчера Петрос Казарян работы.

«Первый информационный»,-отметил Петрос Казарян, связанных с принято решение. он вернется в «Центр», телекомпания.

Аналогичные изделия

Общество