News365.am

Ученые выяснили секса новая роль в природе

Ученые выяснили секса новая роль в природе
04 Январь
19:00 2017

Традиционный секс не только удовольствие причиняет партнеров, но и необходимо поколения иммунитет укрепить. Шотландии Стерлинг университета, по словам ученых, секс должен быть поколения для продолжения, и природа так сделала, что секса в результате, на свет в будущем дети защищены от инфекционных от болезней.

Эти дети также более прочный иммунитет принимаете, это дети по сравнению с, которые рождаются распространения искусственных методов помощью.

Свои исследования британские ученые использовали планктон рекетом дания, которой женщины, в зависимости от условий, могут размножаться как в сексуальной , что аср путем. Последние версии они используют окружающую среду, ухудшения случае. Опыта в результате ученые убедились, что дафна эви и ори поколение из них более совершенный иммунитет к наследует , чем только эви поколение. Стирлинг университета, по мнению ученых, те же выводы можно распространить также людей.

«Кажется , что в то время как самцы воюют эви, самостоятельно усиливающиеся существа могли стать доминирующим в природе, но почему мы в окружении не клоном по. Сравнивая же эгерия родился афины поколение, мы обнаружили, что сексуальные связи, рожденными в результате люди меньше болеют клонирования шалостями. Виандене противостоять необходимость объясняет, почему секс сохраняется в природе»,- цитирует BBC доктора Стюарта Ауди для естественных наук факультета по.

В черте из-за полового размножение начал доминировать на планете. Комедий ванны, постер , баннер и другие организмы, которые в случае необходимости могут размножаться и без участия партнера, в природе аутсайдеры в статусе появились, не говоря уже тех типов, которые уже давно исчезли и до наших дней не выжить в армении. Генетический местом им не позволила адаптироваться к окружающей среде изменениям.

Аналогичные изделия

Общество
🔀Новости